Teaching Schedules

Some IUP kids from Batch 2015

SEMESTER GENAP 2021/2022

.

.

Senin/Monday

Foundational International Law Class A 13.00 WIB (09.00 IST)* **

Foundational International Law Class A 15.00 WIB (11.00 IST)* **

 

Selasa/Tuesday

Hukum Internasional Dasar Kelas F 09.00 WIB (05.00 IST)*

 

Rabu/Wednesday

PLKH Hukum Humaniter Internasional 09.00 WIB (05.00 IST)

Foundational International Law Class A 13.00 WIB (09.00 IST)* **

Foundational International Law Class A 15.00 WIB (11.00 IST)* **

 

Kamis/Thursday

Hukum Internasional Dasar Kelas F 09.00 WIB (05.00 IST)*

 

Jumat/Friday

Law of Treaties I: 09.00 WIB (05.00 IST)

Law of Treaties II: 13.00 WIB (09.00 IST)

.

.

.

* Sebelum UTS saja/Before mid-semester only

** Mulai 16 Februari/Begins 16 February