Sekolah Vokasi: Hukum Internasional (Kelas A)

Untuk teman-teman Sekolah Vokasi Mata Kuliah Hukum Internasional Kelas A, terlampir slide-slide kuliah yang aku masih simpan.

rar format

zip format

Untuk materi Penyelesaian Sengketa Internasional, waktu itu kita tidak menggunakan slide. Bagi yang saat itu tidak mencatat, silahkan meminjam catatan dari temannya atau membaca langsung dari buku.

Sedangkan untuk materi Hukum Diplomatik, nggak tau kenapa aku gak ketemu e. USB-ku yang biasa kupake dulu hilang. Tapi biasanya ada back-upnya di laptop, tapi enggak ketemu. Silahkan merujuk ke catatan kuliah saja atau langsung ke buku.

Untuk kedua bahan ini, mungkin dapat melihat bahan dari Kelas B, dengan tetap mengingat kisi-kisi yang telah disampaikan di kelas.

Selamat mengerjakan ujian ya, inshaaAllah aku akan berusaha datang di jam ujian kalian nanti, siapa tau ada soal yang nggak jelas, supaya bisa klarifikasi.

Good luck!!!